Пристанище для бездарей, и их скупых даров
И их скупых даров
Здесь не найти душе того что мило
Тлен здесь над всем..
Над всём всеобщая могила
Зияет пропастью..здесь пустота
На дне лишь остовы стихов.
Что время лишь безжалостно
В себе не пощадило..
Здесь жизни нет..иллюзия одна
Здесь миражи обман и наказание
Здесь красоты не слышится дыхание
Здесь все покой душа здесь не жила
Она была здесь миг..
Миг краткий
перед вечностью
В пределе покаяния
Возможно отрывок поэмы..
Поэты и минувшего тени..
Свидетельство о публикации №124070804478