Как будто юностью повеяло
Обнажена природы суть …
И море теплое лелеяло
Твою божественную грудь.
Мелькнули жаркие мгновения,
Но это время не вернуть …
А я стоял на отдалении,
Боясь события спугнуть.
Волна с вечернею подпаленкой
Пленила день голубизной …
А ты была в одном купальнике,
Посеребренная волной.
Вздымались волны то и дело
И день события венчал …
А море ласковое пело
И волны бились о причал.
И древней тайною овито
Хранилось время между строк …
Так выходила Афродита
На позолоченный песок
Свидетельство о публикации №124070804477
С теплом,
Наталья Сухоруких 15.11.2024 07:09 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло!
Тут тайны нет. Я,действительно, Юрий.
Ю.Алтайцев 15.11.2024 11:13 Заявить о нарушении