Книги нам даны для того

Книги нам даны для того, чтобы мы искали себя, частичку души.
Скупую слезу, улыбки и смех проживали не зря!
Читайте, мечтайте, идите за автором.
Но не ставьте книгу в пример для жизни под эгидой «авто»
Не проживайте жизнь героя, но почувствуйте ее…
И мудрые читайте книги, про философию, стихи,
А не бульварные романы, про несбывшиеся мечты.
Читайте книги с упоеньем, за кружкой чая, в тишине,
И может быть вся мудрость мира, затем окажется в тебе.
01.2024


Рецензии