Просто позволь любить

А можно мне просто тебя любить..?
Просто так... Не прося ничего взамен.
Хоть чуть-чуть, хоть капельку в твоей жизни быть...
И не спрашивай меня - "Зачем?"

Я ведь думал когда-то, что все пройдёт,
Что забудется все, все сотрётся
Но любовь к тебе в сердце, как прежде, живет...
От того видно сердце и бьётся.

Так позволь ему биться, и знай об одном,
Что теперь до скончания века,
Я ни другом не буду тебе ни врагом...
Буду любящим тебя человеком!


Рецензии