Вот и дождик идти собирается...

* * *

Вот и дождик идти собирается,
и листочки уже заблестели.
И волнушки прилежно стараются
всласть напиться у сосен и елей.

Добрый месяц июль и приветливый,
друг старинный мой и молчаливый,
вот гроза громыхнула уверенно,
и колышутся листья у ивы.

И берёзы ветвями зелёными
на ветру расширяются весело.
И ликует душа окрылённая,
словно только грозою и грезила.

20 мая 2017 / 08 июля 2024


Рецензии
Ой, какая красота!..

Мария Иванова 33   31.07.2024 06:48     Заявить о нарушении
Согласна с оценкой Марии.

Елена Андреюшкова   06.08.2024 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.