Вдали от шума городского...

Вдали от шума городского,
И пыльных трасс в разгаре лета,
А также скопища людского,
В саду я солнышком согрета

Зачем мне жаркие те страны?
Я отдыхаю, как на юге,
Зачем моря и океаны?
Проходит отдых в близком круге.

Здесь дом и сад, семья вся наша,
Друзья и круг моих знакомых,
И жизнь наполнена, как чаша,
Хватает впечатлений новых.

В саду со сменою сезонов
Меняется палитра красок,
И куча грандиозных планов,
Как землю сделать здесь прекрасной.

Цветов добавлю и деревьев,
Чтобы цвели они все лето,
И чувствую себя здесь феей,
В саду красивее, заметно.


Рецензии