Любовь на бис
тем
самым, необычным стартом
Тем
самым антидепрессантом
и
в рукаве козырной картой
И несмотря на все напасти,
которых
тоже стало вдвое, я часто,
вижу
профиль счастья,ты
с ним
идёшь, оно с тобою
Мы друг о друге не мечтали,
мы
слишком разного хотели
Так
отличались наши дали,
что
обнулились наши цели
Был
новый старт к светящим
звездам
Был новый всплеск кипящей
страсти
Дурным казалось слово - «поздно»
Роднёй
казалось слово - «счастье»
И было
всё не так как раньше, плыла
Душа
гораздо выше где априори
нету фальши
и потому речей не слышишь
И всё естественно настолько,
и так
обыденно привычно - как
поцелуй
под крики «горько»
где
праздное, столкнули с личным
Свидетельство о публикации №124070804438