Супруга!
Моя родная , половинка дорогая ,
Как долог и тернист был путь к тебе,
Моя вселенная, богиня не земная .
Расстались мы не потому что разлюбили ,
Нас спесь с гордыней разлучили .
И бог решил нас наказать,
Что судьбы все ему подвластны доказать .
Он дал нам испытанье не по силам ,
Но видя то, что чувства в нас не поржавели ,
Ещё один он дал шанс нам,
Вновь упустить его, с тобой мы не посмели .
Свидетельство о публикации №124070804421