Уроки школы
не мог нигде найти вина.
Испытывал почти что пытку,
но это не моя вина.
Я вспомнил химию, уроки,
немного физику задел.
Был трудовик у нас глубокий
Он дать мне знания хотел.
В итоге получилась штука,
я дал ей имя агрегат.
Использовал я мощь науки.
Привлёк внимание сей факт.
На запах стукнули соседи.
Явился участковый в дом.
Со мною провели беседы.
Был привлечён и управдом.
Теперь все пьют вино разлива.
Того, что лично я создал.
Забыли всю дорогу к пиву.
Я вдруг вошёл на пьедестал.
Даю уроки в производстве.
Наливок и отличных вин.
Налог на вина есть уродство.
Его придумал явно слил.
Без няни пушкинской. С любимой.
Роскошно кружку подниму.
Влечение пить неумолимо.
Ничем его не заменю.
Свидетельство о публикации №124070804401