Подстраховалась..

  Гулянки мужа моего
  Порядком надоели!
  Решила проучить его
  И чтоб достигнуть цели,
  Договорилась я с сестрой
  И в план свой посвятила:
  Муж на кутёж очередной
  Когда умчит,решила
  До вечера чуть подождать,
  Потом вначале Сашке
  Я сообщение послать,
  А следом и Наташке:
"Бери вина и приезжай -
  Мой до утра гуляет."
  И выключить «трубу». Пускай
  Он попереживает.


Рецензии