Вне пространства
Вне пространства , вне времени, и…
Вне материи… бесконечной!
Эфемерны лишь мысли, мечты…
Им, все плотности нашей Вселенной
Не преграда, не приговор!
Только разум по факту бессмертный
Остальное дешевый декор
Наши крылья всегда за спиною
Но понять не способен никто
В этом мире условной средою
Театр абсурда, да цирк шапито
Мы кривляемся, друг перед другом
Дуем щеки, как индюки…
Нагло, просто, друг у друга воруем
Всё, что можно, от бабла до идей!
От рождения блуждаем по кругу
В мыслях: "Господи! Как бы урвать!"
Ведь работать совсем не охота
Вот пожрать бы, бухнуть, да поспать..
Лишь один из толпы миллионов
Повзрослев, вдруг, раскроет глаза
Скинув платья уродских фасонов
Разглядит за спиной два крыла!
Свидетельство о публикации №124070804389