По аллее тёмного сада
Не жалею, поверь, ни о чём,
Вспомним наш сад и аллею,
Возможно, снова там пройдём.
А помнишь, как ты злилась,
Что я пришёл без цветов
На свидание дивное,
А после задарил тебя ими потом?
Я поступил смело:
Разбил рогаткой в парке все фонари,
Ведь ты была в платье белом,
Что ярче любого светила,
А ты красотой своей меня пленила.
А я был слеплен из того, что было:
Дедовский костюм, галоши, очки из роговой оправы.
Как ты меня такого полюбила?
Была уверена, что вместе счастливыми мы станем.
Ночью веяло прохладой
Аллеи тёмного сада.
Но мне всего-то было надо,
Чтобы ты была рядом.
Целовались, держа друг друга
И влюблялись всё сильнее,
Так, что тела сводило судорогом
И прощаться после было труднее.
И вот утро пришло,
Слова кизиловым струились соком
И на заре ты узнала о том,
Что я специально пришёл в таком.
Ты спросила, о чём я жалею,
Не жалею, поверь ни о чём.
Растворимся в аллее,
В мире этом и воскреснем в другом.
Свидетельство о публикации №124070804379