Мирная миссия Орбана
08.07.2024 18:24
https://t.me/zloyecolog/18624
Новое видео:
"У европейцев наконец включился инстинкт самосохранения?"
https://dzen.ru/video/watch/668be6797b018800aff65a94
•
Миротворческая миссия Орбана вызывает удивление и интерес, так как он является адекватным политиком на европейской арене.Орбан предпринимает серьёзные инициативы для понимания сути разногласий между заинтересованными сторонами. Путин высоко оценивает качество Орбана как политика и переговорщика. Орбан - единственный политик, который может вести переговоры с Путиным на основе взаимного уважения.
•
Папа Римский выразил озабоченность состоянием демократии в мире и осудил политику популизма. Папа Римский участвует в миротворческих инициативах Орбана, но официально не высказывается на эту тему.
•
Символы и знаки играют важную роль в политике, и Орбан использует их для своей миротворческой миссии.
•
Орбан находится в США для переговоров, и мы будем первыми, кто узнает все инсайды и новости из кулуаров этих переговоров.
Свидетельство о публикации №124070804377