Моей маленькой даме
Она так быстро растет — я не замечаю,
Такая родная сестренка моя,
Мы с нею друзья, я скажу, не тая.
Она в школу играет с куклой Маринкой,
Стих в Новый год читает с запинкой,
И пусть не умеет еще даже писать,
Но уже научилась и петь, и плясать.
Она так звонко смеется
с друзьями в гостиной,
Любит мороженое, варенье с малиной,
Летом с дедулей рыбу ловила -
Поймала, мол, окуня, но отпустила.
Считает себя очень взрослой девчонкой,
Смелости много в ней с самых пеленок.
Жаль, что растет так быстро малышка,
Не пробежало б ее детство как вспышка.
2022
Свидетельство о публикации №124070804368
Нафта Лин 15.10.2024 19:56 Заявить о нарушении