Просто закрой глаза

Просто закрой глаза и забудь тот сон,
Где мы видимся с тобой в последний раз
В мире, негатива что лишен,
Где нет лживых и избитых фраз.

Ведь на деле жизнь - аттракцион,
Зрелищный и быстрый, как у нас,
Но кататься снова - не резон,
Чувства проявлять все напоказ.

Вот и все, не назову имен
И оставлю лишь один наказ:
Меня забудь, ведь ты же недурен,
Наша нить давно оборвалась...

2022


Рецензии