Мы не расстанемся

Мы не расстанемся,с тобою,
Судьбой,быть вместе,суждено,
Идти дорогою,одною,
Нам под венцом,разрешено...

Скажи мне,что это такое,
Нам друг без друга,уж не жить,
Ведь надоело,всё мирское,
Лишь сердце,требует любить...

Слова идущие от сердца,
О чувствах,будем говорить,
Пред Богом о любви молиться,
Чтоб дал до тризны,с нею жить...

Любовь,надежда,с нею вера,
Стараться нужно,рядом быть,
Нет выше,Божьего примера,
Дай нам душою,не остыть...


Рецензии