Город на Неве

Город на Неве — один большой музей,
Не счесть мостов, музеев и фонтанов.
С трепетом встречает он гостей,
О красоте его идет молва по странам.

Мне повезло родиться тут и жить,
Я Петербурга каждый закоулок знаю,
Тут довелось учиться и любить,
А Ладожская стала как родная.

И этот город - мой бесспорный фаворит,
Хоть видела я города и страны.
Тут каждый работает, каждый творит -
И самые чуткие тут горожане!

2022


Рецензии