Быть может будеб

Быть может будет
Трудный путь
Не все тебя поймут

Но ты о Боге
Не забудь
Он истина и путь

Борьба идёт
Ты верь неверь
Но день суда
Придёт

И если ты
Закроешь дверь
То кто тебя спасёт

Быть может будет
Трудный путь
Не все тебя поймут

Но ты о Боге
Не забудь
Он истина и путь


Рецензии