Я знаю, что...

Я знаю, что мы связаны сердцами,
А наша с тобой связь не даст упасть,
Мы живем заветными мечтами,
Что не утихнет в нас былая страсть.

И то, о чем мечтали мы ночами,
Сквозь года мы пронесем, не дав пропасть,
И неуверенными, робкими шагами
Семью создав с тобой, кто не предаст

2022


Рецензии