Отмерен срок и парусам и кораблю
Мир, как прежде, живёт с верой в чудо.
И пускай есть те, кого я люблю,
Не менее важны другие люди.
Я с вами, даже если нас
Разделяют сотни миль.
Найти мне поможет вас компас
И в шторм и в штиль.
Вместе быть легко
И так ли страшны рабочие потуги,
Когда каждый влеком
В дело общее: братья и подруги.
Храню я вас в памяти нетленной,
Что пронизывая года,
Отзовётся всполохом поколений,
Что останутся в истории навсегда.
По духу, волчьи крови - мы родня!
Вошедшие в мир мой - будут вечно.
Пускай, переживут они меня,
Наш путь длиной галактики Млечной.
Свидетельство о публикации №124070804315