Давайте так, я молвлю слово... Святым чувствам

Давайте так, я молвлю слово,
А вы решаете как жить.
Да, предложение не ново,
Но мне приятно услужить.

В том дань людского уваженья
И сам признателен весьма
Уже за то, что все движенья
Идут от сердца и ума.

Везде, где мимо лжи другие,
Ускорив шаг пройдут всегда,
Всё бросить помыслы благие
Вам не позволят никогда.

И правда там восторжествует,
Где вы проявите себя,
Об этом ясно повествует
Любой, кто прожил жизнь любя,

И шёл с надеждою и верой
На всём пути своём земном !
А уж за творческой карьерой
Не должно мыслить об ином.

И чтобы мне - слуге искусства
Всегда быть в праведном строю,
Я вас молю, Святые чувства:
«Не покидайте жизнь мою!»


Рецензии