Как страшно погибнуть молоденьким
И жить-то, так хочется жить,
Остаться для маменьки родненьким
И жизнь для неё сохранить.
Сильнее нет в мире желания,
Сильнее нет мысли иной,
В крови и в глазах, и в дыхании,
Чтоб не быть убитым войной.
Со смертью быть рядом в обнимку,
Сорвавшись, бежать ей навстречу,
И маминым голосом: сынку!
Прикрыть свои голые плечи.
Ни с чем не сравнимо желание,
Настолько громадно оно...
Как страшно погибнуть заранее
Всего лишь в мгновенье одно.
Свидетельство о публикации №124070804296