На углу
за шиворот
и утащил за угол,
и усвистал
сквозь швы ворот
в поисках
новых пугал.
Пусть ищет
ну, ну.
Я в углу постою,
может, здесь осную
лучшую, чем все,
страну.
Чем? Да уж точно всем
лучше других
на свете:
чтоб не смотрели — криво рот,
чтоб ни за что
не хватал за шиворот
никто.
Даже ветер.
Свидетельство о публикации №124070804293
Наталья Деревягина 2 28.07.2024 14:10 Заявить о нарушении