Рецензия на Поиск себя

Рецензия на «Поиск себя» (Сергей Степанов 12)

Пусть злые мысли тебя
Не терзают, мой брат!
По узкой тропе идёшь
Ты твёрдыми шагами.
Бесконечное счастье-
-Оно ведь впереди.
Новый мир уже
Не за горами!


Рецензии