Белая ночь. 2327

Сказка вселилась в наши края.
Так удивляя видом, всегда.
Ночью планета, светится снова,
Определяя, время особое.
Солнце сияет тихо на небе.
Дремлет земля освещённая светом.
Дивность присутствует в качествах главных,
Что бы понять, как это важно.

Мир перед нами, волшебной среды.
Вся атмосфера сияет в ночи.
Общий обзор чудесного вида,
В правилах верных, основы Всемирной.
Масштаб состоит из большого размера,
Среди расстояний спящей планеты.
Маршрут пролегает сквозь необъятность,
Значений особых, благоприятных.

                08.07.24

      


Рецензии