Ни скуки, ни грусти...
В той дней веренице, что пафосно названа жизнью.
Что было – свершилось, и незачем дальше гадать,
И губы кривить с непонятной совсем укоризной.
Но было! Шумели, буянили радостью дни,
Когда уж совсем молодыми мы были с тобою,
Сверкали в ночи глаз твоих бесшабашных огни,
А годы летели, как птицы на юг, чередою.
Но вот предо мной открывает Всевышний чертог:
Нет повода больше для грусти тяжелой и скуки.
Надеюсь ,простит он мне все, лишь ступлю на порог,
А глупости юности сразу возьмет на поруки.
Свидетельство о публикации №124070804242