Не Только Страх. 08. 07. 2024 г

     НЕ  ТОЛЬКО  СТРАХ

«Сущего Творения СВЕТА Хранение»,-
вот, Содержания Есть Суть-Модальность
Слова «СТРАХ». Такова Буквальность,
так как РЕАЛЬНО ВСЕГО ЕДИНЕНИЕ.
Буквы Земные – Начало Слова:
ИСТИНЫ Символ-или-Понятия,
как «Космологии» ДYХА Основа
Вне Относительности Восприятия.
Много на Буквы Придумано Слов.
Есть же и Буквы Самой Искажение,
чтобы Скрыть ИСТИНЫ ОТРАЖЕНИЕ,
чтоб на Приманку Лжи Был Улов.
«СВЕТА ДОСТаток творитЬ» - «РА-ДОСТ-Ь» Будет.
«Сущее – ЧАСТЬ Единства» - «С-ЧАСТЬ-Е» Есть…
ЖИВЁМ Только ИСТИНАМИ Буден,
Воспринимая НАС-ДYХА Весть!
                08.07.2024 г.
 
 


Рецензии