Архитектор
И навизна, и линий простота.
У вас фантазия лежит в основе,
Проектов смелых чистота.
Архитектор деловой,
Не скажет труду:"долой".
На бумаге чертёж напишет карандашом,
Потом по чертежу построит дом.
Каждое здание
Несет в себе сознание.
Архитектор - это классно,
Создавать всё, что прекрасно.
Без архитектора земля
Пустынею б была.
Не было бы храмов, небоскрёбов, пирамид,
А ведь ещё многое построить предстоит.
Архитектор - главный Строитель,
Жизни и общества устроитель!
Просто мастер созиданий,
И талантлив, силен в умении.
19.6.2023г
Свидетельство о публикации №124070804236