Я себя критикую, кароче

"Я себя критикую, короче"

Я себя критикую, короче.
С места в карьер, без разбега.
Наругаю вот, что есть мочи.
Хватит жизни на это полвека.

Я себя критикую, короче.
Почти ни в чем не знаю меру,
Не люб мне город Сочи,
И морду бил я браконьеру.

Я себя критикую, короче.
Мне соврать - легко и быстро,
Не смотря при этом в очи,
А в душе я - эгоистка.

Я себя критикую, короче.
Так ругаю, как-будто хвалю.
Напишу пару строк за полночи
И полночи потом не усну.

Я себя критикую, короче.
У меня свой лёгкий режим,
Не выжил бы и тамагочи,
А мы не паримся - лежим.

Я себя критикую, короче.
Куда не плюнь - я безобразен,
Признаю все, но неохоче,
Ведь в этом и ужасен.

08.07.2024 Михаил Delarian_13th Окунев


Рецензии