Семья

Моя семья – маяк спасенья
Во время бурного теченья.
В ней – вдохновения истоки
И ценные для всех уроки.
Моя семья – моя община.
Она, как солнце в небе синем.
В своих решеньях мы совместны.
Нам размышленья интересны
О звёздах и о смыслах вечных,
О ритмах жизни бесконечной,
О путешествиях, искусстве,
К Отечеству о светлом чувстве.
Семья – плод мысленной работы,
Что зреет в радостных заботах.
Для счастья многого не нужно –
Тепло сердечное и дружба.


Рецензии