Храмы
На просторах всей большой страны:
Русь святая восстаёт из глубины,
Зарастают вековые шрамы,
Возрождаются уклады старины.
Храмы согревают наши души,
Радуют своей красой глаза.
Звон колоколов, вливаясь в уши
Просветляет ум, как образа -
Благодати катится слеза.
Это божий дар, когда мы слыша
Чистый колокольный перезвон,
Чувствуем, как дышим в унисон.
Мысли сразу легче, чище, выше.
Этот звук с душою сопряжен.
Свидетельство о публикации №124070804167