Растаял день

Растаял день в сияньи звёздном,
В права вступила ночь.
Хотя уже довольно поздно,
Но сон умчался прочь.
А в мыслях возникают строки,
Слагаются стихи.
Порою люди одиноки,
Но в сердце нет тоски.


Рецензии