Раны
Я их, чёрт возьми, заслужила все,
И даже летом порой не согреться
Моей пустой и разбитой душе .
Пусть пока от боли мне некуда деться,
Но образ его исчезал в мираже,
А я наивно, почти что по-детски,
Пыталась остатки былого разжечь.
Стихи про него отправляла в заметки
И хоть бы в них хотелось чувства сберечь,
Но остались на сердце запретные метки,
И в мыслях его прощальная речь...
Свидетельство о публикации №124070804147