Маэстро ветер - листопад!

Аллюзия на стихотворение А.Вознесенского" Стихи не пишутся, случаются"...


Стихи не пишутся — случаются,
как чувства  или же закат.
Клен, осень, лист едва качается,
маэстро  ветер -    листопад!

Сны не всегда порой  сбываются,
слегка    кружится  голова.
Обиды,  горечь,  забываются,
для счастья- подбери слова!

Всю ночь звучит, звучит рапсодия,
осенней  прелести  дождя.
В каких краях, живешь  мелодия?
Сон прерывает сумрак дня.

Стихи не пишутся — случаются,
как чувства или же закат.
С землею, журавли  прощаются,
маэстро ветер --   листопад!


Рецензии