Мам, пишу тебе с войны...

Мам, пишу тебе с войны...
Тут выстрелы гремят и ездят танки,
Мам, я очень жду весны,
И твоей хочу я запеканки

Мам, представь,мне больше не страшны
Ни голод и ни жизнь в землянке,
Мама, только вы с отцом нужны,
Соскучился по вам (ну и по Таньке)

Мам, я так часто вижу сны :
Там в лес иду и греюсь в баньке,
Мам, мы победим! Должны!
Тебя б обнять, ведь ты мой ангел!


Рецензии
Трогательно. Сколько же таких мальчиков сражаются, выполняя свой долг. дай Бог, чтобы они увидели родителей, вернувшись невредимыми!

Нафта Лин   08.07.2024 19:22     Заявить о нарушении