Не избегнуть в дороге увечий...

Не избегнуть в дороге увечий,
Ну хотя бы, - мозоли простой,
Тяжкий век пережить человечий -
То не номер известный - пустой.
Нужно горы пройти и ухабы,
Чтобы стала возможной стезя...

Душу, тело свои окарябай,
И потом - превращайся в ферзя.


Рецензии