Без меня...

                + + +
Без меня, расцветет сирень.
Без меня, вспыхнет блеск огня.
Не наступит лишь новый день.
В той Вселенной внутри меня.

Без меня, будут птицы петь.
Без меня, зазвенит рассвет.
Сбросит ветер с деревьев медь,
Только я не увижу, нет.

Без меня, станет лучше мир,
Тихо сбросив меня как пыль.
Ты поверь, я не твой кумир,
И стихов этих  жалок стиль.

Без меня, ты откроешь дверь,
Не со мной, ляжешь ты в постель.
Быть хотела с тобой, поверь,
Растерзал, невидимка- зверь.

Без меня, станет лучше мир,
Тихо сбросив меня как пыль.
Ты поверь, я не твой кумир,
И стихов этих  жалок стиль.
                + + +


Рецензии