Угодники Святые, Муромские чудотворцы!

               
 Пред Вами истины и небеса открыты.               
 Святые Праведные Фёдор и Феврония!               
 Свой благолепный взор на наши судьбы обратите.               
 Избавьте наши души от греха и пагубных злословий.               
               
 Угодники Святые, Муромские чудотворцы!               
 Союз любви – есть дар и мудрый брак.               
 Доверие между супругами, как истинная прочность.               
 Примером подражания, послужит для всех нас.               
               
 Ваш честный брак, дарован свыше и был угоден Богу.               
 И преданность вашей любови, нелицемерная.               
 Вы сохранили верность той любви до гроба.               
 И сила той любви, ни с чем, ни соразмерная.               
               
 Вы прославляете законное супружество.               
 Венчание - это ответственный, семейный шаг.               
 Как единенье души и сердца, союз содружества.               
 Чтоб укрепился и умножился, семейный Ваш очаг.          
               
 Исходатайствуйте, щедроты свои райские.               
 Для всех семей, кто небом укрепляет жизнь.               
 Чтоб в наших семьях, было всё по-хозяйски.               
 Чтобы душа, не потеряла неба высь.               
               
 Пётр и Феврония, мольбы наши к Престолу вознесите.               
 Наш вопль много болезненный, стал безутешен.               
 Мы не устанем благ любви, желать себе, или просить.               
 Хотя мы от рождения,  все очень многогрешные.       
               
                08 07 2024 Галина.


Рецензии
Галина Владимировна, добрый вечер.
Молитвами Святых Петра и Февронии Муромских да хранит нас всех Господь!
Аминь!
С Христианским Теплом,

Никита Счастливцевъ   08.07.2024 17:42     Заявить о нарушении
Добрый вечер Никита!

Не сложно, обрести свою семью.
Не просто, сохранить её покой.
Так трудно её ценность отстоять, когда тебя родные предают.
И одному ещё труднее, справиться с бедой.

Пусть будет крепким, семейный Ваш очаг.
Пускай не попадает в гавань бед и разрушений.
И Ваше счастье, не берёт в судьбе аншлаг.
Во время нужных, важных размышлений.

Человек с такой прекрасной фамилией, всегда пусть будет счастливым!
Спасибо за отклик и за поздравление! С уважением, c Христианским Теплом, Галина.

08 07 2024

Скороходова Галина Владимировна   08.07.2024 20:24   Заявить о нарушении