Кобальтом зависло небо..

                Кобальтом зависло небо,               
                Расползая среди туч               
                Солнышка кусочек мне бы,               
                Чтоб пробился светлый луч               

                Заискрился и улыбки               
                Он ромашкам подарил..               
                Словно звуки нежной скрипки          
                Заиграли мне в пути..               

                Синий – элемент покоя,             
                Голубой похож на флейту            
                А ещё б волну прибоя               
                И конца не будет лету…



 8.07.24.


Рецензии
Зримая картинка в ваших строчках, Люба. Летняя, звенящая. С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   09.07.2024 06:30     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Любовь Улуру   09.07.2024 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.