Иду я по ржаному полю
И новизны ей мне не жаль,
Мой мир ещё солнцем заласкан,
Не хочу видеть темной даль.
Иду я по ржаному полю,
Не отстает осенний лист,
Оно волнуется, как море,
В золотом буйстве ветра свист.
А птица юности на небе
Поет мне весело во след
В том времени, где был ли не был...
Мой путь туда, где меня нет.
Может не я там, а другая,
Нить жизни ткет веретено,
В душу похожую вплетая
То, что мне соткано давно.
8.07. 2024
Свидетельство о публикации №124070804060