Звёздочка
Сверкает небосвод
И солнца яркие лучи ушли за горизонт
Настала тайная пора с загадкаю ночной
А с неба светит мне звезда
Что связанна с тобой
Ты подарила мне её в те юные года
И встречи наши не забыть с тех пор мне никогда
Свидетельство о публикации №124070804036