У родника Серафима Саровского

Я приехал с многими другими
И стою, вполголоса шепча: -
Преподобный отче Серафиме,
Напои из твоего ключа.

Божье слово, ангельское имя,
Светлый столп небесного огня,
Преподобный отче Серафиме,
Помолись за грешного меня.

Чтоб не гасла в сердце искра Божья,
Чтоб, не уставая, день и ночь,
Мог бороться я со злом и ложью,
Жил, стремясь всем страждущим помочь.

Чтобы шёл дорогами крутыми,
Веру и любовь в душе храня...
Преподобный отче Серафиме,
Помолись за грешного меня!


Рецензии