Жизнь состоит из деталей

Жизнь состоит из деталей,
Из мимолётных моментов,
Кадриков киноленты
С стёртым уже началом.
В каждом моем мгновеньи
Спрятана сотня смыслов,
Образов, музык, списков -
С призрачным продолжением...
Знаете, я богата!
Только моё богатство -
Не половина царства,
Не серебро и злато.
Есть у меня в шкатулке
Летних рассветов радость,
На горизонте - парус,
Шорохи в переулке,
Лунной дорожки блики,
В каждой ромашке -
"Любит",
Выпачканные губы
Сладостью земляники,
В парке - скамья в тенёчке,
Теньканье птицы в ветках,
Пройденные километры,
Новых стишат строчки.
28.06.2024 г.


Рецензии