Неизбежность станет реальностью...
Когда свой нам покажет оскал,
Где за жалостью, как за завистью,
У величия жизни, зеркал.
Есть запреты, как одиночества,
Что когда создала нам душа,
И за гранью различного творчества,
Где-то есть, существует мечта!
Неизбежность станет реальностью,
Когда небо разверзнется с воем,
Есть сердца, что пленят гениальностью,
С каждым новым, яростным боем!
*********************************************08.07.2024,
********************Арт Иван Славинский (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124070804009