Уходя от тебя кладу свою руку на сердце
кладу свою руку на сердце,
Сколько Бог отпустил
столько лет мы прожили с тобой,
В этих прожитых днях
как в лучах солнца мог с тобой греться,
А сейчас не скрепить
наш союз и святою водой.
Радость жизни
не редко приходит с разлукой,
Отпустил свое прошлое
в своей памяти сжег все мосты,
Живя вместе
не надо бороться со скукой
И борясь с этой скукой
свою душу прятать в кусты.
Все так просто
привычки порою жестоки,
Надо рвать то, что рвется
а зализывать раны потом,
Там внутри в нашем сердце
разошлись уже наши дороги,
Так зачем погонять
нам друг друга с тобою кнутом.
Жизнь одна
А себя знаем мы не обманешь,
Там внутри
не звенит колокольчик любви,
Не расставшись!
как цветок ты отживший увянешь
И твой крест
на холме замаячит вдали.
05.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124070803999