Пытаясь обмануть судьбу

Пытаясь обмануть судьбу
Себя ты только обманула.
Постыло вылетев в трубу
Жизнь опрокинулась прогулом.

Летела в ступе над землёй
И думала, что это вечно.
Метлой водила, как рулём,
Бездушно, хитро, бессердечно.

Рассыпалась вся ворожба,
Ушли в былое и наветы.
Тобой обманута судьба,
Тебя умчала на край света.

И, что теперь тебя везёт,
Твоё разбитое корыто?
Былое душу не грызёт,
А будущее - мраком скрыто.


Рецензии
Мудро, Николай Петрович!

Зоя Зарубина   08.07.2024 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Зоя Константиновна!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   08.07.2024 17:09   Заявить о нарушении