Ночь подкралась незаметно. Махнула чёрным покрывал
а уходить не собиралась.
Но ей на смену придёт рассвет - наступит день,
он ночь прогонит.
- Неважно, сколько в этом мире мы живём, а важно то,
что он нас помнит.
Труды, заботы и духовность
нам наполняют нашу душу.
А мы взамен даём ей радость и убираем равнодушие.
Не счесть всего, что мы имеем, но всё же больше отдаём.
Мы в этом мире, как творцы вселенной и мы всегда
вперёд идём!
И мы стараемся не совершать ошибки, но получается порой - совсем не то, что мы хотели
И нас бросает как прибой! А мы как будто от себя бежим, и не всегда капризы бывают правдою во лжи, они как светлые сюрпризы от
нашей тёмной стороны.
Нам время всем отведено, кому то много, а кому поменьше, но счастье каждому дано - оно как финишная лента!
Свидетельство о публикации №124070803984