Моей доче

Когда сама, когда без продвижения
Заслуг достигла и самоуважения
Гордиться можно -впереди дорога
Куда ступила ты от отчего порога

Иди вперёд достойно, гордо, смело
Берись без страха за любое дело
И побеждай и знай, с тобой всегда
Твоя семья и верные друзья

Санкт-Петербург
08.07. 2024 год.


Рецензии