Первый снег

Первый снег.
Лёгкий и слегка нервный.
Первый снег -
Словно поцелуй первый,
Робость рук,
Тающих минут сладость.
Первый снег -
Робость, и всегда радость.

Первый снег -
Вестник ледяной хмари.
Первый снег
Память о тебе дарит.
Сколько лет
Минуло уж с той встречи.
Снег идёт,
Первый и такой вечный.

Каждый год,
Саваном покрыв плечи,
Первый снег
Прошлого следы лечит.
Стёртых лет
Дымкою вода стала.
Первый снег.
Словно поцелуй талый.


Рецензии