***
Нужна ли такая
Страсть без изъяна?
Где ты не царапаешь
Ножом по стакану.
Не кричишь мне о том,
О всяком плохом.
Без труда разъясняешь
Про веру в любовь.
Я правда нашёл
Тот идеал?
Который бы каждый
В нашем мире искал!
Ценил и носил,
Целовал б твои щёки.
И был бы на свете
Самым довольным!
Свидетельство о публикации №124070803968